Compartir WP+
Publimetro

Publimetro

Este proyecto realizado en conjunto con Contexto Arquitectura, debía reunir a los equipos de redacción de Publimetro y SubTv, en 4 pisos de un edificio en el sector de Los Dominicos, donde el nuevo espacio debía reflejar el estilo creativo y original de sus comunicaciones. Para esto se utilizaron revestimientos innovadores, diferenciación de colores por piso y grupo, y entretenidas aplicaciones gráficas. Se privilegiaron espacios abiertos, dejando las oficinas privadas 100% transparentes y enfrentadas su equipo directo. Además, dado que la empresa propicia y favorece la interacción del personal, se desarrollaron dos grandes ámbitos con este fin: una gran cafetería y una amplia terraza pensada para encuentros de toda la compañía.

Además, este proyecto tuvo un gran desafío a nivel técnico, al incluir una sala de comunicaciones especial, que debía garantizar las operaciones ininterrumpidas de la empresa.

Información

  • Cliente : Publimetro
  • Área : 1.700 m²
  • Año : 2016
  • Servicio : Construcción
  • Arquitectura: Contexto