Compartir WP+
GEA

GEA

El objetivo era aunar las áreas que estaban en distintas
locaciones las que, para hacer más eficiente su operación, debían estar juntas.
El partido general del proyecto consistió en privilegiar la luz y el espacio para la mayor cantidad de usuarios; así los recintos cerrados se dispusieron en torno al núcleo, dejando las áreas de open plan junto a los ventanales.
La imagen general de la oficina busca transmitir una apariencia industrial y sobria en línea con los preceptos de la compañía, dejando cielos expuestos con las instalaciones a la vista y pintadas de un gris oscuro. Alfombra, mobiliario y colores utilizados siguen esta línea de diseño, de forma tal que este espacio sea fiel reflejo de los valores de GEA Chile. 

Información

  • Cliente : GEA
  • Área : 350 m²
  • Año : 2016
  • Servicio : Diseño + Construcción